2019年2月8日 星期五

鄭文燦連續9天挑戰百間宮廟參香發福袋的「鐵人行程」持續進行中

大年初三仍然馬不停蹄,桃園市長鄭文燦連續9天挑戰百間宮廟參香發福袋的「鐵人行程」持續進行中,今天預計前往龍潭、大溪區共16間宮廟參香。上午7點多鄭文燦抵達首站龍潭區龍元宮,廟前廣場擠滿數百位民眾,排第一的劉老先生說,鄭文燦的人氣居高不下,有「超韓趕柯」之勢,假以時日肯定是領導台灣的大人物,十足看好鄭文燦。
鄭文燦一抵達龍元宮,在排隊群眾熱情簇擁下緩慢進場,不少民眾還拿起相機想和鄭文燦自拍,不論握手、愛的抱抱鄭文燦來者不拒。鄭文燦說,龍元宮是龍潭的信仰中心,也與當地百年都市發展有很大關係,除祈求國泰民安,也希望經濟起飛、桃園大躍進。
居住龍潭50年、排頭香的劉老先生說,鄭文燦很照顧龍潭、很體貼客家族群,昨天聽聞朋友他要來發紅包,便起了個大早排隊等候,看到本人也大讚胖周瑜人氣居高不下,有「超韓趕柯」之勢,假以時日肯定勢領導台灣的大人物。
鄭文燦離開龍潭以後,帶著豬年新春福袋到大溪永福宮、普濟堂等廟宇參拜、發放,祝福拿到的鄉親新的一年都能「好運旺旺來」,此外也大推龍潭、大溪、復興有許多重要觀光景點,是走春出遊的好地方,歡迎大家多來玩,體驗桃園的自然生態與歷史人文。

沒有留言:

張貼留言