2019年2月10日 星期日

胡幼偉在臉書發文說韓國瑜政治手腕高明,會高級統戰,韓家確有帝王之術

曾與韓國瑜在台北市議會對槓的台北市議員王世堅,買了對表送給高雄市長韓國瑜、女兒韓冰,表示是收到韓冰送的甜點、水果的回禮,並說即便是政敵也應該要互相尊重。文化大學新聞系主任胡幼偉在臉書發文說韓國瑜政治手腕高明,會高級統戰,韓家確有帝王之術。
胡幼偉認為韓國瑜與台北市長柯文哲、前立委陳其邁都是朋友,與藍營的王金平、吳敦義等人也有交情,至少沒過節。他指出,韓冰先送王世堅禮物,就把阿堅逼入了絕境,不跟老韓一家做朋友也不行了。論及政治手腕之高明,韓家確有帝王之術與帝王之象。
他回頭酸台北市長柯文哲,說超越藍綠根本是空話,除了傻笑什麼都不懂。
胡幼偉臉書全文:
老韓,這人厲害,不簡單!
看出來了嗎?他的政治謀略就是:天下大亂、各路實力派人物彼此廝殺,但跟我老韓,卻都是朋友。至於過街老鼠型的政壇小癟三或魯蛇,就懶得理你了。
看看!綠的,柯文哲和王世堅彼此互殺,但跟老韓,都是朋友。其邁,跟老韓也是朋友。
藍的呢,王金平跟老韓,那當然沒話說。吳敦義,勸老韓選市長的人,跟老韓也有義薄雲天的交情,老馬老朱,至少跟老韓都沒過節。吳王朱,為選總統,馬上就要彼此互殺,但跟老韓都沒問題,而且,都需要老韓的支持。
柯文哲什麼超越藍綠,根本是空話、做夢!藍綠實力派人物都不敢隨便惹老韓,都要對老韓客客氣氣的,這才是藍綠盡收韓家囊中的高段政治本事。
什麼叫統戰?這就是統戰!高級統戰!
老韓,不愧是東亞所畢業的,書有讀通!
柯文哲,除了傻笑,以及死命騎腳踏車自虐外,什麼都不懂!差得遠了!

沒有留言:

張貼留言