2019年2月14日 星期四

高雄市長競選期間,擔任韓國瑜輔選幹部的鍾源彩今天正式宣布爭取國民黨提名

高雄市長韓國瑜上任後牽動各區域立委選情,民進黨籍立委邱議瑩所屬的第一選區又有人宣布參選,繼前立委張顯耀與前鳥松里長陳清茂後,40歲客籍政治素人鍾源彩今天宣布爭取國民黨內提名。鍾表示,八八風災後,大旗美區農業與觀光不振,自己要參選立委,帶領返鄉年輕人與在地鄉親,合力營造高雄市的美麗後花園。
高市立委第一選區幅員遼闊,涵蓋美濃、六龜與杉林等地客家區域,過年期間,前立委張顯耀與前鳥松區里長陳清茂兩人皆陪同市長韓國瑜到旗美地區試水溫,張在旗山天后宮表態參選,陳也透過臉書預告「將在旗山崛起」,並親口證實有意角逐旗美區立委席次。
除張顯耀與陳清茂外,高雄市長競選期間,擔任韓國瑜輔選幹部的鍾源彩今天正式宣布爭取國民黨提名。鍾源彩表示,去年8月起擔任「韓多路志工團」活動組副組長,陪著韓市長各地走透透,內心有深刻體驗感觸,八八風災後,大旗美地區,以及田寮、阿蓮、大樹、燕巢、大社等地觀光與農業每況愈下,民進黨執政導致產業蕭條、百姓清苦,第一選區不需要名人參政,而是需要一個會做事、且懂得人民需要的立委來服務。
鍾源彩是杉林的客家子弟,今年40歲,過去不曾參選民代,平日積極投入家鄉事務,曾推動「杉林Q版彩繪好神庄」,以及關懷弱勢族群、犬貓保育等公共事務。鍾表示,將參與國民黨立委第一選區初選,爭取國民黨提名參選。

沒有留言:

張貼留言