2019年2月13日 星期三

陳筱諭是前麻豆鎮長陳彰茂及前台南市議員郭秀珠的女兒

針對無黨籍立委候選人陳筱諭呼籲謝龍介應辭去市議員,國民黨台南市黨部發言人總召黃淑貞回應表示,陳小姐年紀輕,可能不知她的母親(前台南市議員郭秀珠),曾經在參選立委時也沒有辭議員。建議參選立委的陳小姐應把格局放大,如果視野及角度一直那麼小,未來怎麼可能為全台南鄉親服務?
黃淑貞說,謝龍介參選的目的,和陳小姐的母親當年一樣,只是要爭取擴大服務鄉親的機會,為農、漁民及勞工來服務,不管在哪個位置,謝龍介都全力了解民眾的困難,想辦法幫助他們解決,從政數十年並未改變,而且謝龍介並沒有申請專利,歡迎所有的候選人與愛護這片土地的人,都跟謝龍介一樣,來幫基層打通路、拼經濟!
陳筱諭是前麻豆鎮長陳彰茂及前台南市議員郭秀珠的女兒,郭秀珠2002年當選為第15屆台南縣議員,並擔任副議長;2004曾在台南縣參選立法委員失利;2005年連任台南縣議員。台南縣市合併後,2010年當選為第1屆台南市議員,2014年連任。2018年參選第3屆台南市議員但未能當選。

沒有留言:

張貼留言