2019年2月10日 星期日

朱立倫農曆年前成立媒體群組,並以工作室的名義,逐步組織競選團隊

新北市前市長朱立倫早早表態角逐2020年總統大選,動作頻頻積極備戰,傳出他選在台北市成立競選辦公室,被視為朱系人馬的新北市長侯友宜表示「我就送個花吧」,給朱祝福跟加油,媒體追問是否支持朱選總統,侯友宜僅表示,對表態要為民服務且勇於承擔的人,他都充滿祝福。
朱立倫農曆年前成立媒體群組,並以工作室的名義,逐步組織競選團隊,過年期間也勤走各地宮廟發紅包袋,而朱立倫曾擔任市長的新北市,也被視為朱立倫競選總統最大的利基,今天新北市府團拜,就有媒體追問市長侯友宜對朱立倫競選總統的態度。
媒體問到,據傳朱立倫要在台北市安和路成立競選辦公室,備戰2020總統大選,侯友宜先是說「喔、他有辦公室啊?」,隨後表示若朱真的成選辦,他就送個花吧,給朱祝福一下,起碼朱跨出了想做的第一步,他一定充滿祝福,一定送很漂亮的花,希望朱加油。
媒體追問侯是否支持朱選總統,侯友宜說,每個人有自己的理想跟抱負,他對表態要為民服務、勇於承擔的人,他都充滿祝福。

沒有留言:

張貼留言