2019年2月7日 星期四

吳敦義除向民眾拜年外,也拜託民眾支持形象好、有能力的柯呈枋

國民黨主席吳敦義今天中午到彰化縣鹿港祈福時,表示彰化濱海地區風電發展得很好,他沿途看到很多風扇在運轉,這總比燒煤炭好,也比天然氣發電好很多,希望彰化的風力能多做一點。
吳敦義今天中午由國民黨彰化縣第一選區立委補選候選人柯呈枋、副縣長洪榮章、縣黨部主委張曼莉、鹿港鎮長許志育等人陪同,先品嘗鹿港知名的龍山魷魚羹,隨後由縣長王惠美等人到鹿港龍山寺、新祖宮、伸港福安宮參香參拜,祈求風調雨順、國泰民安、兩岸和平穩定發展。祭拜後發放新春紅包,民眾排隊領取沾喜氣。
吳敦義除向民眾拜年外,也拜託民眾支持形象好、有能力的柯呈枋,讓他能在3月16日補選,順利當選立委,為民眾來服務,為地方爭取建設。
由於吳敦義祈福行程正好與總統蔡英文幾乎重疊,且為各自黨提名的立委補選候選人補選,雙方不免有拚人氣的聯想,但吳敦義說,這沒有問題,各有各的目標,各有各的想法。

沒有留言:

張貼留言