2019年2月4日 星期一

王世堅也說,太太每天都會打精力湯,裡面很多堅果,吃堅果是好的

台北市長柯文哲過年和多位網紅合作拍攝影片,影片精華片段今曝光,其中柯文哲和老天鵝娛樂合作「做年菜」,一開場就央求做「王世堅果飲」,不過卻遭柯文哲吐槽「這個喝了一定會烙屎」。對此,王世堅卻酸,一天365天都已經瞎忙364天了,一天放空不行嗎,不要那麼邪惡,還祝柯文哲「新年快樂,心想不成」,強調柯文哲心裡想什麼最好不要成,成了我們就糟了。
王世堅表示,人家是君子報仇,三年不晚,柯文哲卻是「柯文哲報仇,一天到晚」,他真應該好好學學高雄市長韓國瑜的氣度,難怪韓國瑜一直婉拒和柯碰面,就是因為又怕被柯文哲帶壞。
王世堅說,都要過年了,自己也不想再多罵柯文哲,但柯心裡面就只有政治,只有選總統,所以在他腦裡永遠都有政敵,只有「頭號戰犯王世堅」,如今柯文哲不幸連任,我們也希望他做好,如果還要這樣子扭曲心態,滿腦子報復糟蹋別人,那對他個人健康很不好。
王世堅說,今天特別提醒柯文哲「放過自己一天」,回歸純樸,回歸自然,平常心看待所有事情,對市長的健康才有幫助。
對於政治人物名字入菜,王世堅則說,自己比較喜歡柯仔煎,這也是從小到大的綽號,現在想起來,就是要把「柯(蚵)」拿起來煎,我們可能是命中註定,「註定他柯文哲就是要被我煎」。
王世堅也說,太太每天都會打精力湯,裡面很多堅果,吃堅果是好的。

沒有留言:

張貼留言