2019年2月10日 星期日

胡志強致詞表示「好久不見,非常想念」,引起現場歡呼

台中市長盧秀燕今早主持台中市政府新春團拜,邀請歷屆市長參加,只有前市長胡志強偕妻子邵曉鈴出席。胡志強現身時獲得熱烈歡迎,他也自備10個3000元「牛津」紅包,分享祝福。盧秀燕說,新年願望是拚經濟,其次全力整治空汙「絕不手軟」,革命尚未成功,市府仍須努力。
盧秀燕今早在市府惠中樓中庭主持新春團拜,胡志強與邵曉鈴連袂現身,引起市府員工驚呼。盧秀燕致詞說,她邀請歷屆市長來參加,他們都在台中努力過,不過有的市長忙著調解勞資爭議,有的沒有時間,因此只有「胡市長」出席。
胡志強致詞表示「好久不見,非常想念」,引起現場歡呼。他強調,過去沒有人請歷屆市長回來參加團拜,他大約1個月前就收到邀請函,就決定來參加,還拿出私房錢,包了10個3000元紅包給大家摸彩,還選擇牛津大學送給傑出校友的紅包袋,加上胡志強簽名,「網拍可以賣3萬元」。
盧秀燕隨後說,在前市長(林佳龍)任內,已經取消了新春摸彩,她代替大家把牛津紅包收起來,近期員工有傑出表現時,可以向人事處申請發紅包獎勵。
盧秀燕說,新春開工第一要「拚經濟」,市府在年假最後一天邀請台商舉辦招商說明會,希望大家回來台中投資;第二要全力整治空汙,她上任後台電釋出善意,透過降載等方法讓空汙有稍微改善,但還沒有「藍天再現」,革命尚未成功,市府回全力整治絕不少軟;第三要投入教育、文化政策。

沒有留言:

張貼留言