2019年2月8日 星期五

韓國瑜春節期間和家人到印尼峇里島度假,遭前市長陳菊的幕僚批評他過年期間出國

高雄市長韓國瑜春節期間和家人到印尼峇里島度假,遭前市長陳菊的幕僚批評他過年期間出國,韓國瑜返台回嗆,體力已燈乾油盡,酸言酸語不足取,引來熱議,表態選總統的朱立倫挺韓國瑜,他說,韓市長過年期間和家人出國,這非常合理,也應該讓他休息一下,他支持政治人物該休息時休息,該努力時努力,且要建立完整制度。
朱立倫上午到靈鷲山祈福,被問到韓國瑜出國度假被罵翻,「總統真不是人幹的」,這是前總統馬英九以前常常掛在嘴邊的話,會擔心當上總統後,總統不是人幹的這句話也會發生在自己身上嗎?
朱立倫說,這個時代大家都知道從政就是要耐操耐罵,非常辛苦,韓市長過年期間和家人出國,這非常合理,他覺得也應該讓他休息一下,繼續為未來一年繼續衝。
「所以你支持政治人物該休息就要休息?」朱回說,確實是如此,應該讓大家該休息的時候休息,該努力的時候努力,同時要建立完整制度,對每位首長,不管是縣市首長或是中央首長,大家都能夠全心全力的為民服務。

沒有留言:

張貼留言