2019年2月13日 星期三

孫大千今在臉書指出,年輕世代關心的,不是國民黨的「過去」,而是台灣的「未來」

表態參選總統的立委王金平前天受訪重提,國民黨前主席馬英九、朱立倫共3度徵詢他選副總統與總統,還說「換柱」前已同意接受徵召選總統,但最後新郎不是他,引發藍營天王內戰。國民黨前立委孫大千今在臉書指出,年輕世代關心的,不是國民黨的「過去」,而是台灣的「未來」。
孫大千也提出6點,認為國民黨的太陽們應該思考的問題:第一,「換柱」的政治責任難道不是應該由國民黨全黨來共同承擔嗎?第二,台灣民眾究竟還有多少人在乎「換柱」這件陳年往事中的恩怨情仇呢?
第三,現在這一群動不動就把「換柱」事件掛在嘴上的人,是為了洪秀柱?還是為了自己呢?第四,有意要角逐總統大位的政治人物此刻展現給人民看到的,應該是「回憶錄」?還是「白皮書」呢?
第五,贏得黨內初選的關鍵,究竟是改變自己?還是消滅同志呢?第六,一個禍起蕭牆,手足相殘的國民黨真的能夠戰勝2020年的總統大選嗎?

沒有留言:

張貼留言