2019年2月11日 星期一

林右昌說,過年前他去看醫生,醫生說是流感,他咳到不行,喉嚨痛

基隆市政府上午9點,在市府4樓禮堂舉辦新春團拜,許多人從一樓爬樓梯上來,還沒擠進會場,司儀就喊禮成,大家面面相覷,直呼,也太快了吧,市長今天為何成了省話一哥,他吐出原因後,聯訪的記者和在場市府員工,紛紛嚇得倒退一步。
今天早上在簡單的團拜之後,林右昌祝福同仁在年假之中都跟家人有充分休息,也感謝同仁在過去兢兢業業為市政努力,在接下來新的一年請大家繼續努力、一起加油「上工」。
短短幾句話,就結束今天團拜,讓還擠在門外的人,錯愕不已,但還好,還能趕上市長發新春紅包。
上任三周年記者會,林右昌談起市政一口氣可以講二十多分鐘,為何今天成了省話一哥?林右昌接受聯訪時說,9天年假,他感冒11天,過年前就被醫生宣告得了流感。「啊,你怎麼沒戴口罩咧?」在場記者和幕僚嚇得倒退一步。
林右昌說,過年前他去看醫生,醫生說是流感,他咳到不行,喉嚨痛,流鼻水,全身痠痛,現在好一點了。

沒有留言:

張貼留言