2019年2月4日 星期一

公視台語台臉書粉絲團日前舉辦抽獎活動惹爭議,引來「政治不中立」的質疑

公視台語台臉書粉絲團日前舉辦抽獎活動惹爭議,引來「政治不中立」的質疑,又「公審」中獎名單中髒話留言的粉絲,嗆辣回應網友留言,頻頻展現超強戰力,3日又在回應網友質疑高雄市長韓國瑜過年不在國內,反倒跑到峇里島度假,雙關語的神回覆,讓人直呼「小編撿到槍」。
3日公視台語台粉絲團小編在臉書上分享兩則快訊,其中一則是「韓國瑜全家過年將和許淑華去峇里島度假四天」。對此,有網友留言質疑,「笑死,結果不留在高雄消費」,小編回覆「他這半年消費得不夠多嗎?(SHOPPING)」;另名網友問「不是說要找人到高雄玩嗎?結果自己跑去峇里島?」小編則回「拼經濟啊,搞不好等等有東西要賣過去」。
公視台語台小編看似緩頰卻語帶雙關的神回覆,讓網友們猛按讚狂推「朝聖」,大讚「小編真過年砲火一樣猛烈」、「小編撿到槍」,有網友要小編「小心被不明人士突襲SEND TREE PAY(搧巴掌)」,還建議「先寫個不自殺聲明」。
上月底,公視台語台在臉書粉專推出民進黨立委鄭運鵬的桌曆抽獎活動,遭質疑「政台不中立」,有網友將發文轉PO,並用髒話訐譙公視,沒想到該名網友卻成為3位中獎人之一,讓其他網友笑翻大讚「公視果然公正」。

沒有留言:

張貼留言