2019年2月10日 星期日

柯媽何瑞英日前受訪時,被問到兒子會不會選總統,卻首度鬆口表示要看全民的意思

今天是農曆年後正式開工的第一天,台北市長柯文哲一早就到議會進行新春團拜,對於新年新希望,柯文哲笑說,現在列管的東西一大堆,要做都做不完,反正就是每天認真工作就行了。
至於本周六要到台中參加「台中柯粉慶功宴」,是不是在為2020總統大選鋪路?柯文哲說,上次選舉,募款有七成是來自台北市以外,甚至有很多外縣市志工來幫忙,所以該去答謝的還是要去答謝。
根據「網路溫度計 Daily View 」統計,從2月2日至2月8日,總計7天,人在台灣,祭出「貓狗牌」的總統蔡英文,又或是找來「網紅」合拍影片的柯文哲,網路聲量都遠輸在峇里島放假的高雄市長韓國瑜
對此,柯文哲表示,本來就不可能每天聲量都很高啊,現階段當然是韓國瑜、蔡英文的網路聲量比較高,過年期間和網紅合拍影片只是搏君一笑,大家高興就好了,沒有什麼特別目的。
此外,柯媽何瑞英日前受訪時,被問到兒子會不會選總統,卻首度鬆口表示要看全民的意思,還說已經和蔡英文兩不相欠。
對此,柯文哲笑說,活在世界上本來就沒有誰欠誰,「take it easy」,放輕鬆一點就好了。
對於柯文哲春節期間的網路聲量下降,民進黨市議員張茂楠認為,如果沒有新的議題,又或是議題不受大家重視,網路聲量降低是必然的,之後就看柯文哲有沒有什麼新招、新話題,又或是新的政治概念,況且如果當政者沒有提出一個和人民需求契合的政策,聲量都會下降。
張茂楠還說,柯媽愛子心切,當然會希望可以掌握唯一機會把兒子推出去,不過也要看大家的共識,感覺柯媽是在試水溫。

沒有留言:

張貼留言