2019年2月10日 星期日

高雄新光三越百貨廁所內日前遭人發現貼有「韓天不倒,高雄不會好」的貼紙

高雄新光三越百貨廁所內日前遭人發現貼有「韓天不倒,高雄不會好」的貼紙,上頭還署名「高雄前鎮高中學聯會」,照片被PO網後,前鎮高中11日發聲明澄清,經了解並非該校所為,第一時間更進行校安通報並至草衙派出所備案,事後到新光三越、彩虹市集和捷運左營站廁所巡查,都沒有發現貼紙。
高雄市長韓國瑜11日受訪時,自嘲「韓天正好是我兒子的名字,聽到時也嚇一跳」,但他表示,寧可相信是高中生惡作劇,沒有惡意,當大家發現市府團隊一心一意為高雄打拚,這些負面思維會愈來愈少
前鎮高中校長夏日清表示,學校所有對外公開的文宣和廣告標語,都必須經相關會議議程通過,網友貼文中的貼紙並非出自學聯會,應該是遭有心人士冒用。
前鎮高中學聯會稍早也在臉書發表聲明稿說,民眾在百貨公司廁所發現的帶有政治意識的標語貼紙,並非學聯會製作和張貼,將保留法律追訴權,目前還在調查中,若真的是學生所為,將以校規嚴懲。

沒有留言:

張貼留言