2019年2月9日 星期六

王世堅還自己手寫卡片寄給韓冰,內容提到感謝韓冰送了這麼多好吃的甜點和哈密瓜

高雄市長韓國瑜昨出席高雄愛河燈會金銀河點燈,戴了一只新的手表,當場還自爆是台北市議員王世堅送的,引發熱議。對此,王世堅今出面解釋,強調是「禮尚往來」,因為元旦前一天,韓國瑜的女兒韓冰寄了馬卡龍、巧克力、兩顆哈密瓜給他,由於元旦對他而言不僅是新年,還剛好是生日,所以那天很開心,因此買了對表作為回禮,象徵韓國瑜和韓冰父女情深,就像手表品牌「Timberland」的諧音「踢不爛」一樣。
有趣的是,王世堅還自己手寫卡片寄給韓冰,內容提到感謝韓冰送了這麼多好吃的甜點和哈密瓜,「我是手表控」,希望這兩隻Timberland手表可以幫作韓冰和韓國瑜的父女對表,也希望他們兩人父女情深,就像Timberland的諧音「踢不爛」。
王世堅強調,自己很喜歡該牌的手表,因為兼顧美觀、準時又好用,價格也很公道,價美物廉、物超所值,自己帶了這支表很多年,也有送過女兒、兒子、妹婿,當天是因為剛好要去換表帶,所以順道買了對表送韓冰父女。
至於是否會覺得有和韓冰戴同款手表的「巧合」?王世堅則顯得有點語塞,強調是因為對方剛好送禮物,自己只是回禮,而且單獨送韓冰很奇怪,所以就送對表,一個給韓國瑜,一個給韓冰。
媒體追問,所以韓國瑜是「順便」嗎?王世堅則是急忙否認,直說自己是希望他們父女情深,就像Timberland的諧音一樣,自己是好玩的意思,韓冰也很客氣,過陣子有用簡訊詢問,內容提到韓國瑜看了很喜歡想要戴,但怕造成王世堅的困擾,畢竟雙方政治立場很對立。
不過王世堅也說,即便是政敵也應該要互相尊重,自己和韓國瑜有說不出來的男子漢對男子漢的交情,父女情深「踢不爛」,男子漢和男子漢的交情也是「踢不爛」。
對於網友戲稱是「扶龍命格表」,王世堅直言,自己很意外,當時只是想要回禮,還說自己長這麼大,是頭一次吃到馬卡龍,回禮是最基本的禮貌。
至於送表,是否是有對韓冰「表白」的意味?王世堅連忙否認,強調這誤會大了,不能這樣子,也不應該這樣子,相信韓冰也不會誤解,她和自己女兒同樣年紀,看韓冰就像看自己女兒一樣。
王世堅還現場出示多封和韓冰互動往來的簡訊,實際上韓冰不僅曾送過馬卡龍、哈密瓜等,還曾送過日本金桔,要王世堅多保養喉嚨,並誇王世堅感仗義執言,真誠又堅持自己的中心思想,這在政壇上是難以取代的,兩人互動看起來相當熱絡。

沒有留言:

張貼留言