2019年2月9日 星期六

李進勇曾說「選後要留在家鄉,成立法扶辦公室,延續對家鄉的愛」

去年拚連任敗選的雲林縣前縣長李進勇曾說「選後要留在家鄉,成立法扶辦公室,延續對家鄉的愛」,李今在虎尾的「正直辦公室」成立,他強調「辦公室全民服務,他從此絕不參與公職選舉」,致力提供縣民社福法扶、弱勢關懷等服務。
正直辦公室今揭牌,前副縣長丁彥哲、議長沈宗隆、虎尾鎮長丁學忠、土庫鎮長張榮麗、前北港鎮長張勝智出席、前古坑鄉長黃意玲等出席站台支持。
李進勇致詞時感性的說,選後不少人替他煩惱「勇伯這個年紀失業了,該何去何從」,他說,為了不讓大家煩惱太多,他擔任辦公室的主任委員,讓自己又有「頭路」了。
李進勇表示,從政28年,從民進黨地方黨部主委到縣市首長、部會副首長,一路走來他盡心盡力,過程中鄉親對他的鞭策都感念在心,最後在故鄉結束了政治生命,他也向眾人宣布,「辦公室全民服務,李進勇絕不參與公職選舉」。
李進勇指出,辦公室除提供縣民社福諮詢、法律扶助外,會持續關注公共議題並提供意見,讓縣政與民眾接地氣,另外,看見台灣受到對岸的一國兩制迫害,2020年總統大選,他要跟眾人一起守護這片土地。
沈宗隆也稱讚李進勇自任雲林縣代理縣長時,能力及正直態度始終如一,今天他以好友身分出席,除要為李進勇加油打氣外,未來正直辦公室辦理的服務案件,他會全力協助。
除前副縣長丁彥哲任任辦公室副主委、召集人由前工策會總幹事黃財福擔任、執行長兼發言人吳爾夫,縣議員顏旭懋等人則任諮詢委員和顧問,每周2與周6上午8時至下午5時,由各委員輪職提供服務。

沒有留言:

張貼留言