2019年2月5日 星期二

侯友宜說,他覺得只要努力踏實務實做事,相信每個選民眼睛都是雪亮的

新北市長侯友宜今為國民黨的三重立委補選參選人鄭世維站台,同時間行政院長蘇貞昌也為民進黨立委補選參選人余天站台,雙方宛如新北市長選戰的「延長賽」,侯友宜被問到是否有信心再擊敗蘇貞昌,侯說,他心思放在市政建設,只要努力踏實務實做事,相信每個選民眼睛都是雪亮的。
侯友宜今上午前往三重先嗇宮、南聖宮、義天宮參拜,也與同黨的立委補選參選人鄭世維合體發福袋,侯說,他是新北市長,在過年期間於新北市所有的宮廟逐一參拜發福袋,祈求新北市民每個人都能夠平安健康。
侯友宜說,他覺得只要努力踏實務實做事,相信每個選民眼睛都是雪亮的,對市政的支持,對他支持的候選人就會有所幫忙,若他自己不把市政做好,要幫助誰其實意義都不是很大。
侯強調,立委補選參選人每個人心情現在都跟他一樣,如何站出來把未來要做什麼的政見告訴新北市民,相信鄭世維是個好人才,鄭也是抱著這個心情認真打拚做事情,要給祝福。
至於三重選區過去綠大於藍,侯友宜指出,一個努力做事的人,不需要選擇任何戰場,只要全力衝刺,好好做自己,他相信勝利就會屬於認真做事的人。
鄭世維指出,過完年後也會聯絡高雄市長韓國瑜來三重幫忙,韓市長是「空戰」、侯市長是「陸戰」,侯友宜也是新北大家長,侯市長會扮演舉足輕重的角色。

沒有留言:

張貼留言