2019年2月10日 星期日

新北市府舉行新春團拜,新北市長侯友宜率團隊向市府員工拜年

今天是開工第一天,新北市府舉行新春團拜,新北市長侯友宜率團隊向市府員工拜年,重申今年要做到讓民眾有感的簡政便民,也宣布明天將率局處首長去拜會桃園市長鄭文燦,將就軌道建設、水利、綠色交通、環保等議題,建立長久機制解決新北跟桃園間的問題。
侯友宜致詞先感謝市府團隊春節期間仍堅守崗位,發生南靖部落火災或民宅氣爆,都迅速處理。開工後要繼續做到讓民眾有感的簡政便民、行動治理,要站在民眾的角度思考,幫民眾解決問題。
隨後侯友宜也提到,面對與新北市相鄰的縣市,他也是抱持同樣的心情,要去站在對方的角度,思考如何解決問題,所以他過年前拜會基隆市長林右昌,談到怎樣以基隆市的角度,讓新北市來幫忙,解決基隆的問題就是解決新北的問題。
侯友宜並宣布,明天將率局處首長拜會桃園市長鄭文燦,侯友宜說,與鄭文燦從過年前就有聯絡,長期以來就是好朋友,他跟鄭文燦有規畫交通、水利、軌道建設、環保等等議題,明天會做一個初步方向討論,建構長久機制,解決新北與桃園間所有的問題,各局處首長都會與會。
侯友宜表示,新北市與臨接的4個縣市,桃園、基隆、台北、宜蘭間,是構成一個大台北地區,希望每一個連結點都有新北市,新北市一定要站在兩個縣市互相彼此合作的立場,創造更多市民有感的政績。

沒有留言:

張貼留言