2019年2月4日 星期一

台北市長柯文哲今晚上除夕夜眼球中央電視台的「春節聯歡晚會」

今天是除夕夜,台北市長柯文哲今晚上除夕夜眼球中央電視台的「春節聯歡晚會」,和知名魔術師吳何一塊「變魔術」,只見柯文哲一開頭就笑說「不管記者怎麼拷問,我都堅持今天來的是郭子乾」,吳何則是拿出「谷關空氣瓶」,要柯文哲聞聞看怎麼樣?柯文哲則是詢問,這要多少錢,一聽到要600多元,立刻用台語吐槽「浪費國家的錢」。
吳何隨後展現紙牌魔術,一下子變不見、一下子又換牌,讓柯文哲看得嘖嘖稱奇,不斷上下左右查看,到底機關在哪裡,超真的反應,直到步下舞台前,都還在搔頭想怎麼一回事,也讓不少網友直呼「好可愛」。
眼球中央電視台隨後還安排「猜燈謎」,讓柯文哲挑戰,只要失敗就要喝下眼球中央電視台熬煮七七四十九天的「香菜蜂蜜汁」,柯文哲馬上詢問有通過食安檢查嗎?主持人則說,絕對通過中華民國最高食安標準,柯文哲則是吐槽「那就很危險」。
只見第一題被問到「一件衣服穿了60年」射一個城市,柯文哲卻秒達「放棄」,讓主持人當場傻眼,隨後柯文哲不小心一回頭,竟然就看到答案,雖然主持人打圓場說,市長沒有看到,但柯文哲卻超誠實的說「有啦,我有看到」。
第二題則是「韓國瑜和盧秀燕都落水」,柯文哲秒達「沉魚落雁」,但隨後「什麼動物最膽小」?柯文哲卻回答不出來,當聽到答案是「海獅(會害怕)」(歌詞),柯文哲卻不懂為什麼,讓主持人視網膜秒吐槽「我還以為你很懂市長,有點失望」。
所幸柯文哲最後成功過關,由視網膜喝下「香菜檸檬汁」,儘管視網膜說蠻好喝的,但柯文哲忍不住笑說,不管它好不好喝,但它看起來真的好噁心。

沒有留言:

張貼留言