2019年2月13日 星期三

徐巧芯身為國民黨民代新生代、黨員,對於今日「太陽互燒」的紛擾真的看不下去

九合一選舉國民黨大勝,面對2020 總統大選,被外界稱為4個太陽的國民黨內高層,被指太陽愈燒愈熱,國民黨台北市議員徐巧芯今在臉書指出,身為國民黨民代新生代、黨員,對於今日「太陽互燒」的紛擾真的看不下去。這些風波,不僅給了綠營名嘴見縫插針的機會,還使得黨內不同意見者各自提出不同的意見造成紛爭,更嚴重的是,轉移了民進黨執政缺失的焦點。
徐巧芯指出,說真的,國民黨的任務只有一個,「做好反對黨監督執政黨的責任」其他都是雞毛蒜皮的小事,無助於爭取民眾支持。至於要如何破解現況?其實答案很簡單,只要盡快訂出總統初選規範及時程,所有有意參選者根據遊戲規則參與,決定出代表國民黨參選總統的人選,讓初選回歸制度化、單純化就好。
徐巧芯說,一個團結的國民黨,絕對可以贏;反之則會一敗塗地。好多重要人士都已提出類似的意見,包括林明溱縣長、盧秀燕市長、柱柱姊等,但這樣的建言始終沒被採納,相當可惜。
徐巧芯說,不管誰代表出戰,基層都願意賣力相挺,但希望黨中央拿出魄力與決斷,不要讓好好的初選變成一場難看的泥巴戰。

沒有留言:

張貼留言