2019年3月13日 星期三

王金平直言,「我不會當副手,也不會留在立法院,我會參選2020總統到底。」

新黨主席郁慕明今天拜訪國民黨立委王金平,王金平會前受訪被問到擔任總統副手是否為考慮選項。王金平直言,「我不會當副手,也不會留在立法院,我會參選2020總統到底。」他請媒體不要再問這個問題了。
媒體問到,現在國民黨內有人喊「韓王配」,對此,王金平表示,「我們只能夠說每個人的看法不同,這是多項看法中的一種,我們就尊重」。
不過媒體再問王金平是否會考慮當副手,王金平說,「現在怎麼還在問我這個問題,請不要再問我這個問題好不好?」,他強調自己不會當副手,也不會留在立法院,「我會參選2020總統到底!」
對於韓國瑜是否有跟王金平說過自己不會參選2020?王金平表示,到今天為止,他沒有跟韓國瑜談任何有關2020選舉的事。
如果黨中央徵召韓國瑜還會參選到底嗎?王金平說,這個是假設性問題,如果有也尊重。

沒有留言:

張貼留言