2019年3月20日 星期三

韓國瑜說,2020選戰會將意識形態打到最高點,大過於候選人特質

高雄市長韓國瑜接受中天電視台「新聞深喉嚨」節目專訪今晚播出,韓國瑜指出2020總統大選是「中華民國生死存亡之戰」,意識型態會打到最高點,國民黨一定會整合成功,賴清德也可能再演一場團結大戲,藍軍絕不能期待民進黨分裂;但被問及是否要「承擔」,韓國於仍說「我把高雄經濟衝好就好」。
韓國瑜說,2020選戰會將意識形態打到最高點,大過於候選人特質,站在反台獨者、中華民國保衛者立場絕不能輸,但台獨也認為不能輸,成為中華民國生死存亡之戰,他認為,民進黨會整合成功,國民黨也一定會整合成功。
韓國瑜分析,賴清德台獨旗幟太明顯,到時候可能演一齣戲變成「蔡賴配」,然後特赦前總統陳水扁,形成民進黨大團結,黨內重新出發,而賴清德也可能打死不跟蔡英文共事、寧可取代,但「民進黨絕不會分裂」,他呼籲,藍軍要保持冷靜頭腦,不要想著民進黨分裂。
不過韓國瑜被問及是否要承擔?韓仍不假思索回答「我把高雄經濟衝好就好」。

沒有留言:

張貼留言