2019年3月6日 星期三

沈富雄今天臉書也提出對2020大選預測

王金平正式宣布參選總統,前立委沈富雄今天臉書也提出對2020大選預測,沈表示,他最新的預測是「韓國瑜不選」;「朱、王爭鋒,朱勝出」;「柯郎才盡,聲勢如江河日下,最後棄選的可能極大」;但「如柯不選,朱大勝蔡。如柯選,得票依次為朱、柯、蔡;朱勝柯綽綽有餘。」
另外,沈富雄也預測2020立委選舉,沈預測,「國民黨國會席次過半、時代力量仍在不分區席次有斬獲,但區域立委與民進黨兩敗俱傷。」
沈富雄最新預測2020選舉,沈也提到,他上政論節目,和四位國民黨人意見相左,他們不約而同地說,「我『不了解國民黨』,但我卻認為,他們不了解人性,『只緣身在此山中』。」

沈富雄在臉書提出他最新的選舉預測,預測如下


(1)韓國瑜不選。
(2)國民黨參與初選的名單只有朱立倫與王金平,周錫瑋、張亞中,甚至吳主席都不會登記。
(3)朱、王爭鋒,朱勝出。
(4)柯郎才盡,聲勢如江河日下,最後棄選的可能極大。
(5)如柯不選,朱大勝蔡。
(6)如柯選,得票依次為朱、柯、蔡;朱勝柯綽綽有餘。
(7)不會發生〝棄英保柯〞,只有綠民歸隊,使柯雪上加霜。
(8)國民黨國會席次過半。
(9)時代力量仍然在不分區席次有斬獲,但區域立委與民進黨兩敗俱傷,柯如參選,會贏得數席不分區立委。
(10)其餘政黨都不成氣候。
最後結果如與預測有出入,敬請包涵。

沒有留言:

張貼留言