2019年3月13日 星期三

香港特首林鄭月娥確定22日中午在官邸「禮賓府」接見韓國瑜一行

高雄市長韓國瑜22至到28日出訪香港、澳門及大陸深圳、廈門,有香港消息傳出,香港特首林鄭月娥確定22日中午在官邸「禮賓府」接見韓國瑜一行。另傳澳門特首也將與韓會面。對此,的可能,若與王會面,將成港府罕見的高規格接待。
高市府表示,由中聯辦安排,高市府予以尊重。
高市府日前公布的行程中,完全未提及與港澳及大陸官員會面安排。據了解,過去馬英九、郝龍斌擔任台北市長時,香港特首也均有接見。
有媒體報導,港方人士證實,林鄭月娥已確定22日中午在禮賓府接見韓國瑜一行。還有港媒盛傳,不排除有會見中聯辦主任王志民除了香港特首,另傳出澳門特首,甚至國台辦高層也將與韓會面。對此,高市府回應表示:「由中聯辦安排,我們尊重。」
根據市府公布行程,韓國瑜將與信和集團主席黃志祥會面,但不開放採訪。黃志祥在高雄、新加坡都有與韓會面,據報導指出,黃也是林鄭月娥的忠實支持者。

沒有留言:

張貼留言