2019年3月26日 星期二

委蔡易餘今天上午由母親林佳蓉及23名服務團隊陪同搶頭香, 到縣黨部登記海區立委初選

「餘你同行、連任成功!」民進黨嘉義縣立委蔡易餘今天上午由母親林佳蓉及23名服務團隊陪同搶頭香, 到縣黨部登記海區立委初選,他說,立委就任至今,將全部時間奉獻地方,每天台北、嘉義兩地奔波,不管向中央爭取建設經費或服務鄉親,都盡最大力量協助,登記後將努力衝刺,爭取連任。
蔡立委登記後,帶領大家喊口號,士氣高昂,他說,未來四年將協助縣長翁章梁,轉型創新嘉義,推動農業及觀光發展,去年823水災後,持續爭取前瞻計畫治水預算,保障縣民生命財產安全。
蔡易餘指出,嘉義縣海區八鄉鎮市幅員遼闊,3年多來自己大部分薪資都用來聘助理,只為落實在地服務,生活費都靠上政論節目補足,單身一人幾乎把時間奉獻給嘉義。
他說,團隊沒有選區限制,盡心盡力協助,每個案件雖然不一定能符合鄉親需求,但致力完成託付一直是他們的態度,至今已處理超過2500個案件以上。
蔡易餘表示,去年縣市長選舉後,已開始啟動競選模式,選區內180多個庄頭,能跑就盡量跑,時常到凌晨才回家休息,一早再搭高鐵北上立院開會,對體力來說是一種挑戰,幸好獲得鄉親大力支持當靠山,才有馬力夯的動力可以天天操、早晚操。

沒有留言:

張貼留言