2019年3月20日 星期三

紐約中華總商會26人昨專程到高雄訪韓國瑜,邀請韓訪紐約

高雄市長韓國瑜4月間出訪美國,但行程不包括紐約,紐約中華總商會26人昨專程到高雄訪韓國瑜,邀請韓訪紐約,想在紐約辦「高雄周」推薦高雄農產品。
接待中華總商會的副市長葉匡時表示,韓4月訪美行程已排定,要再臨時轉往紐約有困難,他預期韓以後還會有訪紐約及華府的行程,未來可配合再規畫高雄周。
紐約中華總商會人員前天夜宿南投清境,配合市府安排與韓國瑜見面時間,昨清晨5時出發趕到高雄,但韓國瑜又臨時取消10時的接待,改由葉匡時接待,讓訪客非常失望,總商會董事田麗美未見到韓說「很失落」。
韓國瑜獲悉後,趕在登革熱活動後,趕回與總商會賓客合照。
中華總商會董事長李可喬、執行長于金山說,韓4月訪美,很希望韓能到紐約訪問,中華總商會計畫辦「高雄周」來推廣高雄農產品,以後再看用什麼方式把高雄優質水果送到紐約販售。
對於韓國瑜未在預定時間與賓客見面,葉匡時表示,韓的事情真的很多,連他要見到韓也不容易,幾乎一星期才能見到一次。

沒有留言:

張貼留言