2019年3月12日 星期二

3月10日在高雄舉行的高雄春天藝術節「ET外星人」草地音樂會

3月10日在高雄舉行的高雄春天藝術節「ET外星人」草地音樂會,引發高雄市長韓國瑜是否遲到早退,還有網友拿來與前市長陳菊比較的論戰。今天韓國瑜出席中華全球城市小姐(先生)選拔記者會受訪時,特別澄清他是準時到達,沒有遲到。還抨擊現在網路上的酸言酸語太多了。
韓國瑜表示,現在要來高雄拜訪的團體、社團,還有企業界非常多,的確有些分身乏術。但幕僚會篩選出比較重要,或是有意義的、推銷高雄的活動。他強調,特別是前天的文化局所舉辦的活動並沒有遲到,而且他已經盡可能能夠準時。他認為現在網路上酸言酸語太多了,這些酸言酸語應該要體察事實才好。
被問及與中央間的角力,韓國瑜表示,他的角色拿捏非常清楚,也絕不會去碰觸中央的紅線。他希望當他快快樂樂把東西賣出去,歡歡喜喜的把觀光客引進高雄的時候,中央應該多給祝福,而不是打壓。

沒有留言:

張貼留言