2019年3月6日 星期三

王浩宇前天爆料韓國瑜在北農擔任總經理時,幾乎天天喝酒,「365天有300天都在喝」

桃園市議員王浩宇前天爆料韓國瑜在北農擔任總經理時,幾乎天天喝酒,「365天有300天都在喝」,遭曾任北農董事的台北市議員游淑慧直斥「無中生有」,王的辦公室更被韓粉打爆,他出面喊話要韓粉冷靜,不過他今天又繼續出招,在臉書貼出4張韓國瑜在餐廳的照片,還說貼文說「是不公布你不會承認是不是?」、「要不要順便公布一下,跟你吃飯的這些人,他們是誰啊?來自哪裡?」。
王浩宇緊咬韓國瑜喝酒,今天又在臉書貼出「證據」四張照片,一張是韓國瑜在拿著麥克風說話,也有坐在圓桌及站著舉杯,還有一張是他和客人談話說笑的照片;但韓粉不認為這是什麼證據,反指王浩宇領桃園市議會的錢,結果都在抹黑跟造謠高雄的首長,不去監督桃園市政,這不是瀆職嗎?下次一定要讓他被選票下架。
也有韓粉指這4張照片就算4天喝酒的證據,那王浩宇還差了296張,王浩宇要印證自己的話,就要拿出十足的證據,不然就是誇大。也有新北市三峽區居民的網友向王浩宇「陳情」,指他家門口老是掃不乾淨,可否請王議員也幫忙喉舌一下,修理一下侯市長。也有韓粉「誇」王浩宇好認真,令人納悶高雄的議員都在做什麼呢?難怪民進黨在高雄會輸那麼多。  

沒有留言:

張貼留言