2019年3月12日 星期二

高雄市長韓國瑜上任即將滿3個月,雖然在這期間人氣居高不下

高雄市韓國瑜上任即將滿3個月,雖然在這期間人氣居高不下,甚至選民希望他出來競選總統的聲勢越來越大,可隨著貓熊到高雄希望落空,有網友製作了一張韓國瑜上任的「跳票」政績圖,包含開發海洋石油、明星代言、香港賽馬會、F1賽車等,諷刺道「在高雄當個韓粉是一件很幸福的事,而且這些都是在0成本的情形下完成的」,還有網友開玩笑表示,「其實韓導只是預先過愚人節」。
這張「跳票」政績圖由臉書粉絲專頁《小聖蚊的治國日記》整理,目的是為諷刺上週吵得沸沸揚揚的「貓熊到高雄」政策卡關,圖中還詳列房價大飆漲、一億大訂單、世界級燈會、愛河摩天輪、海上挖石油、山上挖寶藏、香港賽馬會、F1賽車場、高雄迪士尼、任達華代言、鄧紫棋代言、林志玲代言、小S代言等13項韓國瑜喊出的政策。而高雄市政府還曾一度傳出,主演「魔鬼終結者」走紅的好萊塢影星阿諾史瓦辛格將於3月來高雄演講,至今還無任何消息,因此有網友酸,「已經三月了,幾號要來呢?」
這張政績圖一被傳上網後,立刻吸引百餘則網友留言,「三個月已經達到10格了,四年後應該會出現網狀拼圖了」、「余光中路也不知道在哪裡」,而粉絲專頁強調,「這些政績在0成本的情形下完成,但是負債默默增加6億」。

沒有留言:

張貼留言