2019年3月16日 星期六

而今天4縣市立委補選被認為是國民黨的「經濟牌」對民進黨的「統獨牌」

新北、台南、彰化、金門今天進行立委補選,昨晚新北三重地區藍綠選前之夜對決,國民黨陣營多名大咖都現身輔選,但已表態參選總統的王金平並未現身,王金平今天表示,他雖人因另有行程沒有到場,但有動員彰化、雲林、嘉義的一批鐵票鄉親,也是有幫忙鄭世維了。
王金平今天出席夏荊山書畫慈善藝術鑑賞會,稱讚夏荊山的佛像藝術繪畫成就非凡,成立基金會也回饋社會公益,今天在櫻花綻放的無極天明宮與辦書畫慈善藝術鑑賞會,還有古典音樂相伴,就像王羲之筆下的「蘭亭集序」一樣境界,希望大家好好享受藝術氣息。
而今天4縣市立委補選被認為是國民黨的「經濟牌」對民進黨的「統獨牌」,對此王金平表示,每個政黨都有自己的競選理念跟主軸,都給予尊重,就看選民能接受哪一種,多一點接受的那一方就會贏得勝選。
至於國民黨主席吳敦義日前表示,韓國瑜當選總統的話不會對不起高雄市民,王金平說,對此這部分他給予尊重,他講過多次了,他一定有信心才會參選,所以一關接著跨過一關,一直到明年一月的大選,一定能夠跨過。

沒有留言:

張貼留言