2019年3月26日 星期二

賴清德最近出書說明擔任閣揆500天的歷程,還有人問她會不會去買書

民進黨總統初選上演「英德對決」,行政院前院長賴清德正面挑戰蔡英文總統。蔡總統正在南太平洋出訪,今天在馬紹爾舉辦媒體茶敘,不過她對於選舉議題皆不回應,只強調「回家再談」。
茶敘結束之後,有媒體問到,賴清德最近出書說明擔任閣揆500天的歷程,還有人問她會不會去買書,對此蔡總統表示,「如果我不買,書店也會送我。」蔡總統也說,過幾天她就回家了,選舉議題回家再說吧。
賴清德昨天已在臉書上宣傳新書,他表示,繼四年前記錄第一任市長任期的「看見未來」後,新書是「用行動帶來希望」,再一次以專書記錄台南市長第二任期及行政院長任內的重大政務決策與心路歷程。
賴清德也說,施政要秉持「對症下藥」的精神,誠實面對各種政治與社會問題,務實提出解決方法,踏實推動各項政策。謹以此書獻給所有為台灣社會一同努力打拼的人,也期待將「誠實、務實、踏實」的精神與大眾分享,「讓我們一同用行動,為台灣帶來希望與力量。」

沒有留言:

張貼留言