2019年3月16日 星期六

韓並透露另一項採購合約,是澳門一家公司向高雄採購鮮花,自今年5月1日起, 一年200萬美元、約6600萬台幣

高雄市韓國瑜明天將和鴻海集團董事長郭台銘簽約,鴻海將擴大在高雄的投資。韓並透露另一項採購合約,是澳門一家公司向高雄採購鮮花,自今年5月1日起, 一年200萬美元、約6600萬台幣。
韓國瑜和高雄市政府經發局、新聞局今天都未透露郭台銘要在高雄擴大那些投資,都強調和鴻海議約定,明天記者會時才宣布。
韓國瑜說,明天鴻海集團董事長郭台銘要和高雄市政府簽約,要擴大投資;今天又來一個好消息 高雄最大的公司要跟高雄買鮮花,一年要買200萬美金,從5月1日開始,一年買6600萬台幣的鮮花,指定向高雄採購,除了水果和水產,現在正式進到鮮花市場,這是高雄的改變,高雄的改變不是因為韓國瑜有多厲害,是高雄的民心認知到韓國瑜要高雄的經濟發展是貨出得去人進得來,歡迎企業到高雄投資。

沒有留言:

張貼留言