2019年3月15日 星期五

李乾龍表示,今晚高雄市長國瑜和女兒韓冰確定為立委候選人鄭世維站台

國民黨新北市黨部主委李乾龍表示,今晚高雄市長國瑜和女兒韓冰確定為立委候選人鄭世維站台。不過因擔心大咖太多造成推擠,將取消原本的大進場,改為直接抵達舞台亮相,集體站台輔選訂於晚間9點。
國民黨三重立委補選候選人鄭世維今晚辦選前之夜,地點選在三重區三陽路,原本規畫由高雄市長韓國瑜妻子李佳芬壓軸站台,不過國民黨新北市黨部主委李乾龍積極奔走協調,稍早確認將改由韓國瑜、韓冰父女在晚會壓軸現身,勢必將再引發韓粉擠爆現場。
李乾龍表示,原本韓國瑜今天要留在台南,但連繫討論後,韓國瑜認為還是應該再北上一趟,而韓冰13日原本要陪同鄭世維掃街三和夜市,但因人潮太多只能草草結束,鄭世維團隊也覺得對韓冰很不好意思,今晚也請她跟韓國瑜同時現身。
李乾龍也澄清,外傳造勢晚會跟攤商收錢並非事實,造勢晚會確定之後,許多攤商都爭相希望來設攤。甚至有西門町的攤位都想來,為避免現場混亂,黨部規畫攤販區域,但僅提供場地,由攤商自行組織自治團隊,搭帳棚、設置發電機等,攤商來設攤所收的費用,只是分攤帳棚、發電機的硬體設備,絕非競選團對跟攤商收錢。

沒有留言:

張貼留言