2019年3月11日 星期一

王浩宇日前公布高雄市長韓國瑜在一郎餐廳用餐照片,並透露與會人員是國台網的工作人員

綠黨桃園市議員王浩宇日前公布高雄市長韓國瑜在一郎餐廳用餐照片,並透露與會人員是國台網的工作人員,專責兩岸農產品買賣。這場聚會是在2015年國台網來台考察,在國台網舊版網站上留有完整的行程記錄報告,其中就有王浩宇所公布的照片。
前立委孫大千今透過臉書表示,當真相大白之後,究竟是誰枉做小人了呢?時任北農總經理的韓國瑜,出席國台網考察團的接風餐會,不是他的份內之事嗎?為什麼要被說的十惡不赦呢?
孫大千質疑,不是才吹噓桃園市長鄭文燦因不接受「九二共識」,所以沒有和國台網的工作人員打交道嗎?結果,國台網參訪團的行程也拜會了鄭文燦、時任高雄副市長陳金德、和時任高雄市議長康裕成。「這又是怎麼什麼一回事呢?難不成是見到鬼了嗎?」鄭文燦要不要站出來說明一下,為什麼要接見國台網的參訪團呢?
孫大千表示,顯然這個行程和是否接受「九二共識」一點關係也沒有。那為什麼要刻意操作,混淆視聽?只不過是想再一次的抹紅韓國瑜罷了吧?他也說,建議下次要再爆料,要嘛學一下段宜康賭咒吞曲棍球,要嘛學一下王世堅賭咒跳海,這樣可能會比較有公信力。

沒有留言:

張貼留言