2019年3月26日 星期二

柯志恩今天在臉書宣布參選立委,她表示,將爭取板橋東區(埔墘、後埔、浮洲、溪崑)參選下屆立委

國民黨立委柯志恩今天在臉書宣布參選立委,她表示,將爭取板橋東區(埔墘、後埔、浮洲、溪崑)參選下屆立委,並分享自己過去精彩的「第一次」,包括投入第一次區域立委選舉。
柯志恩臉書全文:
板橋東區,可以有更好的選擇!
今天要向我的臉書好友鄭重宣布:我將爭取代表國民黨在板橋東區(埔墘、後埔、浮洲、溪崑)參選下屆立委,誠摯盼望了解我、支持我,且肯定柯志恩在立院問政表現的朋友們,為我加油、與我同行、助我勝利!
「綠營執政、痛苦保證」!2020國民黨要贏得總統和立委勝選,除了推出最強的總統候選人,區域立委的戰力至為關鍵。明年1月11日投票,藍營要推專業且具論述能力的候選人,才能打贏選戰、發揮戰力!
三年多前,感謝國民黨提名,並列於不分區女性的第一位,我十分珍惜為公眾做事的難得機遇。然而,在大學教書19年一下子踏入政壇,實有太多調適、適應與學習,所幸我的個性,不管遇到何種難題或挑戰,都能全力以赴、克服解決,更會自我要求、全力做好。回想過去,許多精彩的「第一次」:
第一次主持節目,獲得電視「金鐘獎」;
第一次寫書「柯志恩談母職心體驗」,獲得新聞局「金鼎獎」;
第一次擔任不分區立委,不論哪一單位的國會評鑑,皆獲得「優秀立委」的評價;
第一次擔任國民黨婦女部主任,我也克服困難,推出KMT潮T、帽T,帶動翻轉KMT形象的風潮。
如今,第一次投入區域立委選舉,期許以我的認真與特質,能使板橋有更好的選擇!
我帶著夢想起飛,如盛開的蒲公英隨風飄揚,無畏烈日或風雨,但願撒下種籽,為投入深耕的"板橋",期待花開,帶來幸福!
網路無遠弗屆,無論是否黨員或設籍哪裡,您一定可以助我一臂之力,懇請幫忙找出設籍板橋東區的親友,代我問候、為我拉票,誠摯拜託、萬分感謝!

沒有留言:

張貼留言