2019年3月14日 星期四

陳其邁說,余天是黨內非常敬重的大哥,所以小老弟特地前來加油打氣

民進黨三重立委補選候選人余天,今找來民進黨「天團」陳其邁林智堅鄭文燦林佳龍陪同車隊掃街,面對高雄市長韓國瑜帶起的「韓流」,陳其邁不僅獻唱「倔強」外,還說「天氣漸漸變暖活已經換季了」。
四大咖為余天站台,余天說,韓流他已經不怕冷,一股暖流過來寒流就不見,三重非常溫暖,他們這幾個都是好朋友,選舉的時候都有站過台,現在民進黨最需要團結的時候,所以大家通通都聚過來。
陳其邁說,余天是黨內非常敬重的大哥,所以小老弟特地前來加油打氣,所以非常感念余天從2008年到現在,超過數千場免費的助講,所以今天即使到晚上12點他都會陪,一聲令下他們就全員集合。
不過余天連日來掃街,喉嚨已經失聲,是否幫忙來唱歌,陳其邁指出,上次他跟余天說唱榕樹下,後來他說要唱倔將,但余天一臉傻眼。至於陳其邁晚上掃街是否向對手找來韓冰一樣暴動,余天打包票說不會,因為有前車之鑑。
另外有女網友在推特說,夢到邀約陳其邁吃火鍋,但被拒絕說「滾」,陳也在推特回文說,可惜了,少吃了一鍋夢裡的火鍋。陳其邁今也幽默表示,火鍋本來就是滾才好吃,他不知道那位是誰,有空的話大家一起吃火鍋也不錯。
陳其邁因此被譽為撩妹高手,陳其邁說,不要在余天面前講這些話,余天是開山祖師。余天喊冤說,被李亞萍管死,哪有可能。陳其邁冷回,所以余天只能嘴砲。
至於陳其邁網路聲量高於台北市長柯文哲,陳其邁說,他本來就有觀眾緣,老少咸宜,不過他的人氣跟余天差多了,余天是偶像明星,今天他們幾個人前來站台,讓原本70%勝率,如今超過100%。

沒有留言:

張貼留言