2019年3月5日 星期二

柯文哲傳出其陣營擬向內政部提出申請,成立「柯粉俱樂部協會」

2020總統大選受關注,被視為熱門人選的台北市柯文哲,傳出其陣營擬向內政部提出申請,成立「柯粉俱樂部協會」;對於是否聽聞此事,柯文哲今受訪時否認,並指臉書上叫「柯文哲」的粉絲團超過30個,也沒有互相從屬關係,看是否把所有版主找來先溝通一下,最起碼先認識。
台北市長柯文哲今早出席「體驗內湖草莓休閒農業」活動,被問到有無聽過「柯粉俱樂部協會」?柯文哲否認,直說「沒有」,但他有發現,臉書上叫「柯文哲」的粉絲團超過30個。
媒體詢問,透過內政部申請成立協會,是否有助於組織選戰?或贊成這種官方認證協會?柯文哲並未正面答覆,並說臉書粉絲團有個麻煩地方,就是各自獨立,沒有互相從屬關係,也無法完全控制,如果可能的話,把所有版主找來,先溝通一下,最起碼認識一下。
媒體也問,「柯粉俱樂部協會」有跟你打過招呼?柯文哲回說,臉書上叫「柯文哲」的粉絲團超過30個,也沒跟他打過招呼呀。

沒有留言:

張貼留言