2019年3月15日 星期五

王浩宇也分析了柯文哲與韓國瑜的粉絲差異,他認為在年輕族群的部分

媒體人黃光芹因專訪韓國瑜是否參選2020大選一事,而遭到部分網友抨擊,甚至因此請辭廣播主持人一職。對此,桃園市議員王浩宇也在節目中發表看法,他認為這群「失控的韓粉」,再不改變這種「無差別」的攻擊態度,很可能會讓國民黨與韓國瑜「同歸於盡」。
昨(14)日,王浩宇在《政經看民視》的節目中表示,「失控的韓粉」很可能傷害國民黨的形象。他認為,韓粉早期只會攻擊綠營的政治人物,但現在卻採「無差別」的攻擊態度,甚至將砲火朝向部分藍營的政治人物,這樣的舉動很可能讓國民黨及韓國瑜的形象受創。
隨後主持人彭文正也問到「韓粉是什麼圖像?」,王浩宇透露自己曾用大數據分析過相關資料,他認為韓粉分為「4大族群」,其中占最多數的就是「軍公教」,第二則是「年紀偏大的人」,再來才是「低學歷的年輕人」以及「外國人」,而「外國人」則因支持者的IP設在國外,疑似暗指為中國大陸網軍。
王浩宇也分析了柯文哲與韓國瑜的粉絲差異,他認為在年輕族群的部分,「學歷差異」是最大的分界線,學歷較高者傾向支持柯文哲,而學歷在高中職者,則比較支持韓國瑜。

沒有留言:

張貼留言