2019年3月6日 星期三

陳唐山表示,從他當選台南縣長後,國民黨不要説是縣長,連一席立委都無法當選

前台南縣長陳唐山今天下午在麻豆以騎腳踏車方式,力挺民進黨立委候選人郭國文,呼籲支持者全力守住這一席立委,守住台南人的光榮與驕傲。
陳唐山表示,從他當選台南縣長後,國民黨不要説是縣長,連一席立委都無法當選,要保護台灣,台南古都非常重要,要守護台灣這塊土地及台灣基本的精神,這一席立委非常重要。
陳唐山說,一旦失去這席立委,對台灣整體的發展,會有很不好的影響,所以他一定要站出來,支持郭國文是優秀年輕正港為台灣打拚的候選人。
郭國文也説,陳唐山老縣長是台南綠色執政第一哩路里歷史的創造者,邀請老縣長以鄉親熟悉的騎腳踏車方式,喚起大家對民進黨執政的光榮感。
郭國文指出,2018年大選後綠色執政確實遭遇一些失敗,如果重新恢復是大家要共同思考的,特別這場補選非常重要,因此也邀請學運世代夥伴立委鍾佳濱一起來,過去20年來綠色執政確實是品質保證,希望選民集中選票支持他共同守護台灣。

沒有留言:

張貼留言