2019年3月17日 星期日

台灣國主任陳峻涵透過募款籌備訪美資金,計畫將扮柯黑「如影隨形」一路抗議

台北市長柯文哲昨啟程訪美,獨派不滿柯文哲親中立場,台灣國主任陳峻涵透過募款籌備訪美資金,計畫將扮柯黑「如影隨形」一路抗議;友柯臉書社團《打臉名嘴》也同樣透過網路募得資金準備與柯同行,強調要「側拍」柯文哲訪美行程。柯黑、柯粉同行,預估將讓這趟旅程增加看點。
陳峻涵昨在機場嗆聲,強調自己絕對會對柯文哲如影隨形地抗議,就連飛機上都會「把握機會」,要柯文哲針對器官移植事件「說清楚、講明白」。
陳峻涵表示,柯文哲千不該萬不該,就是不應該批評全美台灣同鄉會「腦袋裝水泥」,該批評一出,立刻就有鄉親和自己聯絡,準備贊助他這趟美國行。
實際上,柯文哲此趟美國行「插曲」不少,除了柯粉、柯黑都將同行外,前市議員童仲彥也在臉書公布購買長榮桃園—紐約來回機票,與柯搭同班飛機,稱自己也要去美國,若遇到陳峻涵來抗議柯文哲,會對陳「曉以大義」。
柯文哲此趟訪美將一連走訪紐約、華盛頓、亞特蘭大、波士頓等四個城市,為了因應這趟行程,北市府大陣仗出動,市府團隊成員就多達廿四人,包括產發、觀傳、都發、環保、北美館等相關局處單位都派員隨行。
市議員部分則有國民黨的王浩、王欣儀、新黨侯漢廷、親民黨黃珊珊,以及民進黨的陳怡君等五人隨團出訪。其中侯漢廷原先因共諜案遭境管,如今因陪柯出訪特別解禁,此行是否擦出火花,也成為外界觀察焦點。

沒有留言:

張貼留言