2019年3月7日 星期四

孫大千也說,柯文哲這張照片,讓世代之間的差異立馬現形

台北市長柯文哲近日在臉書上傳一張身穿西裝在機場席地而坐替手機充電照片,想展現親民作風,卻引發負評如潮。前立委孫大千今在臉書分析,不管柯有心或無意,這張照片掀起正反雙方攻防論戰,有效提高柯網路聲量,再一次為柯綁住年輕世代的心。
孫大千表示,不論這是否可以挽回柯文哲逐漸崩解的氣勢,不得不承認,柯文哲不愧是網路時代中的「高手高手高高手」。
孫大千也說,柯文哲這張照片,讓世代之間的差異立馬現形:對傳統選民來說,市長席地而坐是不懂禮儀,但對年輕世代來說,席地而坐稀鬆平常;對傳統選民來說,市長出訪應在貴賓室候機,但對年輕世代來說,一向都是在登機門前的座位等候。
孫大千認為,對傳統選民來說,市長任意使用公共場所插座貽笑大方,但對年輕世代來說,當然是哪裡有插座就趕快把手機的電充飽充滿;對傳統選民來說,市長這些行為簡直是丟盡台北市的臉,但對年輕世代來說,這根本就是大驚小怪,不值一提。

沒有留言:

張貼留言