2019年3月16日 星期六

鄭世維表示,我相信這次會輸是本身得條件,起初就是屬於劣勢

第9屆立委新北市第3選區(三重區)缺額補選今天投開票,傍晚4時開始開票,國民黨候選人鄭世維競選總部外持續擠滿支持者,隨著票數持續開出,國民黨新北黨部主委李乾龍臉色越來越沉,競總氣氛也逐漸凝重,開票結果大致底定。鄭世維傍晚5時15分左右抵達競選總部,強顏歡笑地說,打了美好的一仗,祝福未來三重會更好,尊重三重鄉親的決定,是我努力不夠。
鄭世維表示,我相信這次會輸是本身得條件,起初就是屬於劣勢,辜負叔叔的期待 所有支持我的期待,但我還是要謝謝這一路大家的幫忙。語畢一旁支持者高呼「鄭世維加油!」
競選期間多次找來黨內大咖助選,從前總統馬英九、新北市前市長朱立倫、新北市長侯友宜,甚至是找來正夯的高雄市長韓國瑜、女兒韓冰站台,韓流北上助陣,一度引發支持者暴動,但仍無法將三重選區這塊「綠地」,搶攻為「藍天」。

沒有留言:

張貼留言