2019年3月13日 星期三

李佳芬說,韓國瑜出門就是一直專注要做的公務,每次走路都走得很快

高雄市長韓國瑜本月22日起將出訪香港、澳門、深圳和廈門,他的另一半李佳芬將同行照顧韓國瑜起居,讓韓國瑜專注訪問行程。
李佳芬說,韓國瑜出門就是一直專注要做的公務,每次走路都走得很快,她每次追都不追不上,就想說算了,慢慢走好了,反正她就是負責照顧韓國瑜生活起居,其他的就讓團隊的人去忙。
李佳芬覺得這次韓國瑜出訪,7天要訪4處,行程很緊湊,上次去馬來西亞、新加坡也一樣緊湊,她跟韓國瑜說當然還是要注意他的健康,只希望溫差不要太大。
16日台南、新北立委補選,李佳芬透露15日會到台南、新北為國民黨候選人謝龍介、鄭世維加油打氣;謝龍介在市長選舉時非常幫忙,「吃人一口,還人一斗」,去年韓國瑜選舉最辛苦時謝不斷到高雄為韓加油打氣站台,所以在謝最需要幫忙時,韓國瑜和她一定要全力以赴。
她說,三重有很多雲林同鄉,鄭世維邀請她去,她希望能夠盡一點點力量,雖不知道能不能發揮影響力,最起碼站在朋友立場上去加油打氣;在國民黨最低迷的時候鄭願意站出來幫忙,值得鼓勵。

沒有留言:

張貼留言