2019年3月24日 星期日

費鴻泰指出,這些年民進黨執政,外銷訂單大幅減少,使得農民、漁民阮囊羞澀

高雄市長韓國瑜22日訪問香港,當日晚間前往會見香港中聯辦主任王志民,引發關注。國民黨立委費鴻泰上午指出,民進黨政府抹紅韓國瑜,只會讓他人氣越來越走紅。
費鴻泰指出,韓市長赴港行程中,面會了中聯辦主任王志民,要知道中聯辦的職權包括了促進香港與內地之間的經濟、教育、科學、文化、體育等領域的交流與合作。費鴻泰認為,正因民進黨的兩岸外交不行,韓國瑜才需要經由城市外交來拓展城市的發展與財源,拜訪中聯辦是拚經濟的行程之一,不需要過度解讀。
費鴻泰說,他非常認同韓國瑜的城市發展論述,高雄未來發展,就是放眼整個東南亞、東北亞、整個南海,要徹徹底底改造政府治理舊思維,把圍牆、意識形態框架全部拆掉,大家才能開大門、走大路。
費鴻泰表示,民進黨在韓甫踏出國門,就開始大肆抹紅,立委蘇巧慧,更是要求陸委會應主動調查。費鴻泰說,原來東廠不只是黨產會,陸委會也是打手之一;但是,奉勸民進黨不要見獵心喜,愈是抹紅韓市長,只會讓他愈來愈走紅。
費鴻泰指出,這些年民進黨執政,外銷訂單大幅減少,使得農民、漁民阮囊羞澀,韓市長出訪賣農產品、漁產品,為何政府還要扯後腿?談成的每一筆訂單,紅利都是到最基層的民眾荷包,希望讓愁眉不展的農漁民們再次荷包滿滿笑開懷。

沒有留言:

張貼留言