2019年3月27日 星期三

何博文今天上午完成登記,將投入明年板橋西區的立委選舉

民進黨立委黨內初選如火如荼,現任新北市議會民進黨團總召何博文今天上午完成登記,將投入明年板橋西區的立委選舉,表示要與現任立委張宏陸進行「一場君子之爭」,讓真正最有勝選機會的人選,代表民進黨來與他黨決一勝負;不過他也說,「倘若初選由張委員出線,一定支持到底!」
何博文表示,明年是台灣前途發展關鍵時刻,他和沉默的多數鄉親焦慮,「關鍵時刻,我知道我不能沉默、不能毫無作為,更必須要回應熱切期待的鄉親,希望我能為這塊土地有更多、更大的付出貢獻。」因此,他決定要投入明年板橋西區的立委選舉,「讓最強的人選來守護住板橋立委席次,延續中央執政,他有信心為人民、為台灣,守護住板橋這一席!」
何博文還說,黨內競爭是為了真正的團結與合作,他將與張宏陸進行一場君子之爭,讓真正最有勝選機會的人選,代表民進黨來與他黨決一勝負!博文也宣布,倘若初選由張出線,一定支持到底,但他更有信心,要為板橋鄉親、好朋友守護住這一席。

沒有留言:

張貼留言