2019年3月4日 星期一

傳出王金平挖角曾任柯文哲競選時發言人的林昆鋒

前立法院長王金平將在7日宣布參選2020總統,傳出他挖角曾任柯文哲競選時發言人的林昆鋒,對此,柯文哲今天表示,幕僚找到工作就去,也沒什麼不好。
台北市長柯文哲今天接受媒體聯訪,被問到曾是他2018競選辦公室發言人團長的林昆鋒被王金平找去當發言人,柯文哲說:「這有什麼不好,幕僚通常是找到工作就去,這也沒什麼。」媒體追問是否要聯手王金平阻擋高雄市長韓國瑜聲勢,柯文哲說扯太遠了。
林昆鋒則在臉書上發文表示:「這次王院長展現問鼎的決心,也放下身段,農曆年後陸續找了許多記者朋友來贈書、請教,媒體說挖角我,真的是太抬舉小弟了。 」他並說,感謝柯文哲給機會讓他被大家看見,未來會審慎思考,希望能一起為台灣打拚。
林昆鋒表示,王金平是以輕鬆閒聊的態度請益一些他打選戰或上節目的經驗,「絕對沒有開口請我當發言人團長」,他說,其實藍綠雙方都有人馬陸續找他接洽、布局,而如果王金平真有此意,他很感謝,也會慎重考慮。
媒體還問,柯文哲出訪並未像韓國瑜一樣帶訂單回台,柯文哲則指出,台北市沒有賣什麼農產品,「經濟型態不一樣」,多半是跟大型企業簽訂備忘錄(MOU),會再叫產業局整理數據。

沒有留言:

張貼留言