2019年3月7日 星期四

黃子哲說,王浩宇想參選立委,這麼做無非是想利用黑韓國瑜幫自己搏版面

綠黨桃園市議員王浩宇日前爆,高雄市長韓國瑜擔任北農總經理時期,幾乎天天喝酒,「365天幾乎有300天都在喝,甚至不到中午1點前就已經喝醉了!」國民黨文傳會副主委黃子哲今在臉書po出照片反嗆,按王浩宇的神邏輯或神推理,他也公布一張王浩宇喝啤酒的照片,自然可以合理證明王浩宇1年到頭幾乎天天都跑去啤酒屋喝酒,還常常醉到不省人事。
「不承認是不是?」黃子哲諷,只要王浩宇能把一年300天韓國瑜喝酒兼酒醉的照片PO好PO滿,他就公布王浩宇天天飲酒作樂的所有照片。順帶一問,跟你一起去酒吧喝酒的是誰?誰付的錢?有沒有不正常的關係?有沒有做什麼違法的勾當?
黃子哲抨擊,王浩宇根本是看到黑影就開槍,一副見獵心喜的蠢樣。別說是韓國瑜,哪個歷任北農總經理不曾為業務請客吃飯?就算是韓總好客或酒量不錯,也不可能一年喝到300天,這樣的喝法早就爆肝喝掛了。無怪乎韓國瑜也反問「這可能嗎?」
黃子哲說,王浩宇想參選立委,這麼做無非是想利用黑韓國瑜幫自己搏版面,增加網路聲量。但只是為了獲得個人的政治利益,就用這種廉價又下流的手法去惡意詆毀韓國瑜,簡直是政壇敗類。
黃子哲也說,王浩宇的敗行劣跡不只於此。去年3月年退役上校繆德生在一場反年改抗議行動中不幸摔傷身亡,支持年改的王竟然在其臉書上發文「800-1=799 R.I.P.」,諷刺陳抗團體八百壯士少一人。他強調,在政治上每個人的價值認同或意識形態或許不一樣,但人性是最基本的準則。像王浩宇會用一個殞落的生命去借題發揮,甚至是訕笑挑釁,後來被指責了也堅不道歉。足證他根本只是一頭冷血的政治動物。
黃子哲更提到,說到首長的頻繁飲宴或好酒量,桃園市長鄭文燦也是圈內赫赫有名。桃園在地議員王浩宇何必捨近求遠,應該做好在地監督,才是份內的工作。

沒有留言:

張貼留言