2019年3月19日 星期二

黃適超今天宣布參選下屆立委,並建議現任立委陳歐珀以其資歷,爭取不分區立委

民進黨在宜蘭縣長敗選後,面臨立委保衛戰。
前副縣長黃適超今天宣布參選下屆立委,並建議現任立委陳歐珀以其資歷,爭取不分區立委,讓民進黨在宜蘭可以有兩席立委。
對此,陳歐珀表示,他人在立法院,稍後會回應。
黃適超今天在家鄉的五結鄉利澤簡永安宮參拜,宣布參選,也挑起擔子,走過金紙火堆,象徵勇於承擔與參選決心,眾多地方人士相挺。
黃適超表示,去年縣長選舉、民進黨在宜蘭縣再次失去執政權,最大的原因是中央及地方有許多政策與人民的期待有落差!不夠接地氣!他做過鄉民代表、縣議員、副縣長,最清楚基層人民的需要與辛苦!知道一個能夠讓人民百姓安居樂業過好日子的政府,才能夠得到人民的支持!
黃適超指出,自從去年九合一選舉之後,他深入基層,傾聽人民的聲音。從討海人、做田人、作工人、生意人、老師、公務員以及家庭主婦、少年人和老人。大家的希望就是能夠安居樂業、過好日子。
他強調:「適超清楚擔任立法委員最重要的工作就是要做好中央與地方溝通的角色,修改符合民意的法案、爭取人民需要的福利、落實地方的建設。這是適超宣布參選立法委員、承擔責任的理由。」
黃適超說,明年的選舉,他知道要面對很大的挑戰,但是,有信心也願意承擔責任,就如同利澤簡走尪過火,不怕困難,要與所有的宜蘭鄉親站一起,讓宜蘭交通便利、工商發展、安居樂業、過好日子!讓民進黨從宜蘭開始浴火重生,贏回人民百姓的信任。

沒有留言:

張貼留言