2019年3月5日 星期二

洪慈庸今晚產下一名雙魚座女寶寶,母女均安,她難掩晉升母親的喜悅

時代力量立委洪慈庸今晚產下一名雙魚座女寶寶,母女均安,她難掩晉升母親的喜悅,在臉書PO指出,「孩子,歡迎來到這個世界!」
洪慈庸表示,剛剛抱著妳,感受妳的溫度。當妳睜開眼睛,開始用模糊的視線捕捉世界的色彩、描繪它的輪廓,「我希望妳知道,爸爸跟媽媽很努力地希望讓這個世界更好,而妳的到來,也讓我們要更加努力。」
洪慈庸感性的說,「我也想跟妳說,這個世界之所以美好,是源自它的多元與無限可能,而妳的出世,也讓這個世界多了一份愛和良善。我更相信,與妳一同來到的全新世代,將讓台灣變得更好。終於等到妳平平安安的到來,這份喜悅真的難以形容,接下來,我們一起陪妳健健康康的長大。謝謝妳來到我的懷裡,成為我的家人,媽媽愛妳。」
文章一貼出,就吸引破千網友按讚留言,網友說「恭喜升格當媽媽了」、「台中市新生兒有補助10000元,不要忘了申請」、「恭喜! 願台灣的未來每一個孩子都能享有自由與尊重的環境」。

沒有留言:

張貼留言