2019年3月12日 星期二

柯文哲說,自己本來就層級比較低啊,廢話,難道層級會比較高嗎

台北市長柯文哲即將在本周六至24日訪美,剛好蔡英文總統也將在21日至26日出訪南太平洋友邦帛琉、諾魯、馬紹爾;高雄市韓國瑜在3月22日至28日出訪香港、澳門、深圳、廈門。被視為2020總統大選熱門人選的蔡柯韓選在幾乎同一時間出訪,被外界視為總統大選的「國際戰」開打,三方較勁意味濃厚。
對此,柯文哲表示,自己要出訪和他們有什麼關係,這有什麼好戰的。
至於是否會擔心這次訪美的層級比較低?柯文哲說,自己本來就層級比較低啊,廢話,難道層級會比較高嗎,不會做這種期待吧。
不過媒體追問,曝光量可能會比較高?柯文哲笑說,會嗎?不一定,「我不曉得」。
至於會不會覺得年底就是這三個人出來參選?柯文哲則未正面回應,僅笑著對媒體說「哎呦,你是哪一台的」,迴避媒體的提問。
對於韓國瑜提案爭取自由經濟示範區,柯文哲說,這是很難的題目,太專業了,只知道25年前做大概沒爭議,現在做效果不曉得好不好,因為有些東西時間過了,不曉得效果還好不好。
此外,柯文哲此趟訪美,有自媒體規畫隨行採訪,並以此向柯粉募款籌備經費,引發熱議。
對此,柯文哲說,這就是大問題啊,常常有人這樣子做,大家都有樣學樣。對於被外界批評這就是網軍,柯文哲說,不曉得,「我的網軍,我看我都不認識」。

沒有留言:

張貼留言